Assortiment

Flûtes aux céréales

  • flutes

Nos flûtes aux céréales à teneur réduite en matière grasse sont source d’Oméga 3 et de fibres. Elles contiennent 3 graines et 4 céréales :

c_avoine

flocons d’avoine

c_millet

millet

c_lin_b

lin brun

c_lin_j

lin jaune

c_tournesol

graines de tournesol

c_ble

blé complet

c_orge

orge malte

Flocons d’avoine

Les flocons d'avoine constituent une source exceptionnelle de manganèse et renferment également des quantités intéressantes de fer, de zinc, de thiamine (vitamine B1), d'acide pantothénique (vitamine B5) ainsi que des fibres solubles.

Millet

Le millet est source de vitamines B1, B2, A et C, de calcium, de potassium, de magnésium, d'acide silicique, de sodium, de fluor et de fer. Riche en corps gras et en protéines, il est avec l'avoine la céréale dotée de la plus grande valeur nutritionnelle.

Lin brun et lin jaune

Le lin est riche en acides gras essentiels (les Omega 3) qui participent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.

Graines de Tournesol

Le tournesol est riche en protéines et en acides gras polyinsaturés.

Blé complet

Le blé complet est riche en minéraux et en fibres. Les fibres favorisent le transit intestinal et font baisser la teneur en cholestérol, améliorant ainsi la circulation sanguine.