Flûtes aux céréales
Nos flûtes aux céréales à teneur réduite en matière grasse sont source d’Oméga 3 et de fibres. Elles contiennent 3 graines et 4 céréales :

flocons d’avoine

millet

lin brun

lin jaune

graines de tournesol

blé complet

orge malte
Les flocons d'avoine constituent une source exceptionnelle de manganèse et renferment également des quantités intéressantes de fer, de zinc, de thiamine (vitamine B1), d'acide pantothénique (vitamine B5) ainsi que des fibres solubles.
MilletLe millet est source de vitamines B1, B2, A et C, de calcium, de potassium, de magnésium, d'acide silicique, de sodium, de fluor et de fer. Riche en corps gras et en protéines, il est avec l'avoine la céréale dotée de la plus grande valeur nutritionnelle.
Lin brun et lin jauneLe lin est riche en acides gras essentiels (les Omega 3) qui participent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.
Graines de TournesolLe tournesol est riche en protéines et en acides gras polyinsaturés.
Blé completLe blé complet est riche en minéraux et en fibres. Les fibres favorisent le transit intestinal et font baisser la teneur en cholestérol, améliorant ainsi la circulation sanguine.