Ideen für den Aperitif

Blätterteigstangen

Die Blätterteigstangen lassen sich perfekt zu Vorspeisen, Salaten oder Suppen reichen. Sie schmecken sowohl kalt als auch leicht aufgewärmt hervorragend z. B. mit einem fettarmen Kräuterquark oder einer Olivenpaste.

Grissini

Die Grissini eignen sich für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Brot-Ersatz. Sie sind perfekt zu Suppen, Salaten, Wurst oder Käse.

Reichen Sie die Grissini mit einer vegetarischen Platte (Cocktailtomaten, Gurken-, Karottensticks, Scheiben von Stangensellerie, Blumenkohlröschen) und einer Sauce aus fettarmem Kräuterquark.

In eine Scheibe rohen Schinken gerollt, sind Grissini eine wahre Köstlichkeit.

Fettreduzierte Blätterteigstangen

Reichen Sie die fettreduzierten Blätterteigstangen (1 Portion: 7 Ministangen oder 3 lange Stangen) zu einer Rohkostplatte und einer Sauce aus fettarmem Kräuterquark.