Mehrkorn-Blätterteigstangen
Unsere Mehrkorn-Blätterteigstangen mit reduziertem Fettgehalt sind reich an Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. Sie enthalten 3 verschiedene Samen und 4 Getreidearten:

Haferflocken

Hirse

brauner Leinsamen

gelber Leinsamen

Sonnenblumen-
kerne

Weizenvollkorn

gemälzte Gerste
Haferflocken sind außergewöhnlich gute Manganlieferanten und enthalten ebenfalls interessante Mengen an Eisen, Zink, Thiamin (Vitamin B1), Pantothensäure (Vitamin B5) sowie wasserlöslichen Ballaststoffen.
HirseHirse ist reich an den Vitaminen B1, B2, A und C sowie Kalzium, Kalium, Magnesium, Kieselsäure, Natrium, Fluor und Eisen. Aufgrund ihres hohen Fett- und Eiweißgehalts hat die Hirse ebenso wie der Hafer den größten ernährungsphysiologischen Wert von allen Getreiden.
Brauner und gelber LeinsamenLeinsamen ist reich an essenziellen Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren), die eine positive Wirkung auf das Herz-Kreislaufsystem haben.
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne sind gute Lieferanten für Eiweiß und mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
WeizenvollkornWeizenvollkorn ist reich an Mineralien und Ballaststoffen. Die Ballaststoffe regen die Verdauungstätigkeit des Darms an und sorgen für die Senkung des Cholesterinspiegels, was sich wiederum positiv auf den Blutkreislauf auswirkt.